Кулинария и хобби

Всем привет. Наконец я дождалась своего заказа с валдберис. Позавчера приготовила солянку по рецепту, который передал повар (кок) моему любимому по его просьбе. Рецепт увы опубликовать и передавать не могу по той же просьбе, только уже повара. Но солянка вроде удалась. Также я вчера напекла пирожков с мясом, получились они у меня только со второго раза. На прошлой неделе я их делала и они не получились. Были сухие и внутри жирные + у них сгорело дно Вчера они удались. Я поняла, что нужно сделать, что бы повторной ошибки не допустить. Так как плита газовая, плюс жар идет не с верху а с низу, я в духовку поставила кастрюльку с водой и готовила на минимальном огне. Ну и дополнительно ко всему я вчера сделала оливье))) некая репетиция Нового года Публикую рецепт теста которое я делала для пирожков.

Обсудить у себя 3
Комментарии (11)

Это те самые чебуреки, которые ты хотела сделать? 

Думаю может надо слегка поджарить, а то слишком белые?

Солянка красиво выглядит👏🏻

Комментарий был удален
Комментарий был удален
Комментарий был удален

Нет это не чебуреки, это просто пирожки… я решила за чебуреки пока не браться.

Да нет, сильно поджаристые дегустатор не любит) да и в живую они румянее выглядят. Камера подвела, что на фото они выглядят как сырые)) За солянку спасибо, только готовить ее долго))) Но оно того стоит

Единственное хотелось бы узнать, как добиться еще большей румяности у пирожков, перед тем как ставить в духовку, я их смазала яйцом взбитым, мб поэтому должной румяности не вышло

Зато ровные по форме получились пирожки.Я никак не решусь на тесто, если только печенье какое 😬

тоже долго не решалась, но побаловать любимого перебороло)))

Дебют прошёл хорошо! 🍣

Красота, очень аппетитно выглядит

спасибо)))

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
накрутка подписчиков в тик ток
Asya_05
Asya_05
сейчас на сайте
Читателей: 27 Опыт: 10 Карма: 0
Я в клубах
Женщинная Пользователь клуба
Выходцы с blog.ru Пользователь клуба
все 35 Мои друзья